Neuer Trend: Plätzchen backen mit basischen Vitalstoffen – Weihnachtsplätzchen lecker und gesund
Es gibt nichts Schöneres, als mit
selbst gebackenen Plätzchen die Vorweihnachtszeit mit Familie und
Freunden zu genießen. Der süßen Verführung kann kaum jemand widerstehen,
obwohl Gebäck zu den Lebensmitteln zählt, die im Organismus Säure
produzieren können. Diese lagert sich zum Beispiel im Bindegewebe oder
den Gelenken ab und kann zu Antriebslosigkeit, Müdigkeit und
Konzentrationsschwäche führen.
Um eine Übersäuerung des Körpers auszugleichen, braucht man basische
Vitalstoffe. Sie neutralisieren und unterstützen die Ausleitung
belastender Säure und stabilisieren so das körpereigene
Säure-Basen-Gleichgewicht.
Basisch Backen: Wer clever ist, braucht auch beim Backen nicht auf
basische Vitalstoffe zu verzichten. Passend zur Weihnachtszeit gibt es
jetzt in Apotheken und Reformhäusern die Kurpackung Basica Vital mit
einer kleinen Broschüre die leckere Backrezepte für Plätzchen und
zusätzlich einen Weihnachtsanhänger für die festliche Dekoration enthält
(unverbindliche Preisempfehlung 28,95 Euro).
Das basische Granulat ist frei von Jod und Gluten und eignet sich gut
zum Backen sowie zum Einrühren in kalte und warme Speisen.
Basica-Vital
unterstützt die tägliche Säure-Ausleitung und sorgt für mehr Energie und
neuen Schwung. Es ist geschmacksneutral und enthält nur organische
Mineralverbindungen, wie sie auch in Obst und Gemüse vorkommen.
Informationen unter http://www.basica.de