Rallye für Gourmets in Bregenz

Genuss auf ganzer Linie in Vorarlberg

Rallye für Gourmets in Bregenz – Kochkurs im Brazer „Rössle“

Ein 2601 Quadratmeter großer Wellness-Park und ein Eldorado für Feinschmecker: Das ist Vorarlberg. Interessante Herbstangebote für das persönliche Wohlgefühl bietet das Land zwischen Bodensee und Arlberg, wo guter Geschmack eine große Bedeutung hat – sowohl in der Architektur als auch in der Gastronomie. Im Österreich-Vergleich schneidet Vorarlberg bei Gourmet-Führern stets glänzend ab. Grund genug, sein Können stolz zu präsentieren: In Braz lässt sich Haubenkoch Valentin Bargehr über die Schulter schauen, Bregenz lädt zur Genussrallye.

Kochen wie ein Meister

Valentin Bargehr ist Meisterkoch, ausgezeichnet mit einer Gault-Millau-Haube, und Chef des Gasthofes Rössle in Braz. Bei Kursen weiht er Interessierte in die Geheimnisse seiner Zunft ein. Im Preis von 60,- Euro inbegriffen sind der Kochvortrag, die Rezeptunterlagen und das Menü.

Das „Rössle“ bietet auch gleich ein ganzes Genuss-Wochenende an. Inkludiert sind zwei Übernachtungen mit Gourmet-Menü zum Preis von 110,- Euro pro Person. www.roesslebraz.at

Bregenzer Genussrallye mit Pauschale

Am 11. und 19. Oktober lädt Bregenz am Bodensee zur bereits traditionellen Genussrallye. Die Teilnehmer genießen ein Menü in mehreren Gängen in verschiedenen Restaurants. Von Station zu Station fährt das Gourmet-Taxi. Passend dazu bietet Bodensee-Vorarlberg Tourismus ein Package zum Preis ab 179,- Euro an. Inkludiert sind eine oder zwei Übernachtungen und die Teilnahme an der Genussrallye. Bei zwei Übernachtungen sind auch noch Besuche in erlesenen Manufakturen inkludiert, wo man sich auf die Produktion von edlen Bränden, Schokolade und Käse versteht. www.bodensee-vorarlberg.com

Weitere Angebote noch bis Ende Oktober für Kurzentschlossene auf der speziell eingerichteten Seite www.vorarlberg.travel/herbsturlaub

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