Oliver’s Twist

RTL2, Samstag, 04.10., 10:50 – 12:30 Uhr

Jamie Oliver ist in den vergangenen Jahren zu dem jungen Starkoch avanciert, aber ganz ohne Allüren oder ‚Nouvelle Cuisine‘. Seit seinen Anfängen in Dad’s Pub und dem Londoner River Café liebt Jamie das Essen und das Kochen, ohne Schnörkel aber immer innovativ. Sein unkomplizierter Style und seine Persönlichkeit machten ihn in seiner Heimat England zum Publikumsliebling für jung und alt und räumten auf mit der Vorstellung, kochen müsse kompliziert oder langweilig sein. Schnell erobert Jamie mit seiner Serie ‚The Naked Chef‘ die Kochwelt, seine Bücher sind absolute Bestseller. RTL II präsentiert den freshen Koch mit dem ganz besonderen Style.
Folge 33: ‚Alle Aromen dieser Welt‘
Peter Gordon ist einer der Erfinder des ‚Fusion-Food‘ in England, der Mischung verschiedener Kochrichtungen und -einflüsse. Jamie besucht ihn in seinem Restaurant, wo er seinen Gästen seine Kreationen serviert. Zusammen kochen sie in Jamies Wohnung ein Fusionsgericht mit tollen Geschmacksvariationen.
Rezepte:
Roter Snapper im Curryblatt mit geräucherter Kokosnuss
Tamarind Brühe
Plantain-Chips
Tintenfisch mit Pflaumen-Mango-Chutney

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.