Erste Molkerei am Airport München

Neu nach umfassender Renovierung: Die Lobby ähnelt modernem Flug-Check-In, eine Loden Bar in gemütlichem Ambiente und „Die Molkerei“ lockt mit großmütterlichem Frühstück ins München Airport Marriott Hotel

Nach nur sechs Wochen Umbau präsentieren sich das Restaurant und die öffentlichen Bereiche des München Airport Marriott Hotel in völlig neuer Optik. Schon bei der Ankunft wird die Veränderung deutlich sichtbar: Vier kleine Check-In Schalter haben in der Lobby das bisher große Empfangspult ersetzt. Die neuen, hellen und modernen Stationen sorgen in der Lobby für eine offene und einladende Atmosphäre.

Doch nicht nur den Hotelgästen aus aller Welt präsentiert sich das Haus mit neuen Serviceleistungen. Auch für die Freisinger möchte das Hotel ein beliebter Treff- und Anziehungspunkt werden. International zu sein und trotzdem lokal verbunden – dieses Ziel drückt sich in der neuen Gestaltung der Gastronomie aus.

So begrüßt „Die Molkerei“ die Hotelgäste in hellen, fröhlichen Farben zum Frühstück. Accessoires wie aus Großmutters Küche, zünftige Blech-Milchkannen und der blau-weiß gekachelte Boden kombiniert mit modernem Mobiliar machen Lust auf den Tag.

Das neugestaltete Restaurant „Stub’n“ bietet traditionelle bayerische Küche verbunden mit einer typischen Hütten-Atmosphäre. So sind die Stühle mit echten „Lederhosen“ bezogen und Lampen aus Hirschgeweihen sorgen für warmes Licht. Natürlich darf der Maibaum hier nicht fehlen.

Wer es „stylischer“ mag, genießt internationale Snacks und Cocktails an der Loden Bar & Lounge. Inspiriert von der bayerischen Tracht sind die Sitzmöbel mit Lodenstoffen bezogen. Ein Kamin sorgt zusätzlich für gemütliches Ambiente. Am Vormittag lädt ein Cappuccino oder ein frisches Sandwich zum Verweilen ein, mittags steht der A-la-carte-Service zur Verfügung, und am Abend klingt der Tag in der gemütlichen Bar-Atmosphäre aus. Die letzten Sonnenstrahlen lassen sich auch auf der neuen Terrasse genießen.

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