Möhren – Ingwer Suppe
Für 4 Personen
Zubereitungsdauer: 45 Minuten
Zutaten Nudelteig:
Füllungen:
Saucen:
1 Kg Möhren
3 Zwiebeln
100 g Ingwer
3 EL Olivenöl
1 L Gemüsebrühe
100 ml Grapefruit Saft
125 g Crème Fraiche
Salz & Pfeffer
Zubereitung: Die Möhren, den Ingwer und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Gemüse 5 Minuten andünsten. Den Grapefruitsaft hinzugeben, aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe hinzugeben, wieder aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren. Die Creme Fraiche einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Danach in vorgewärmte Schälchen oder Tassen einfüllen.