Heinz Beck

Mo, 25.08. um 18:25 Uhr phoenix

Der Koch von Rom

Heinz Beck aus Oberbayern gilt seit Januar 2006 – da bekam er den dritten Michelin-Stern – als einer der fünf besten Köche Italiens. Schon oft hat er für den anderen bekannten Deutsch-Römer gekocht – als dieser noch Kardinal war…

Joseph Ratzinger hat u.a. seinen 70. Geburtstag im Restaurant La Pergola auf einem der sieben Hügel Roms mit Panoramablick über die Stadt gefeiert. Auch die Stars des Show- und Politbusiness kommen gerne hierher. Der 42jährige Beck gilt als Perfektionist – nichts und niemand entgeht seinen pingeligen Kontrollen und Qualitätschecks. Seine 30 Köche stehen Schlange, um für ihre Saucen und Farcen das OK des Meisters zu bekommen. Etageren und Platzteller werden eigens nach seinen Entwürfen gestaltet. Und im Angebot sind 1.800 verschiedene Weine, 70 Tee- und 14 Kaffeesorten. Zur Zeit beschäftigt Beck zwei Köche aus Deutschland, die bei ihm den Feinschliff in italienischer Küche lernen wollen. Und auch im Publikum wimmelt es von Gastro-Touristen, die aus vergleichsweise profanen Gründen in die Heilige Stadt pilgern.

Lesen Sie auch von unserem Besuch bei Heinz Beck:
www.kochmesser.de/archiv/05-0304/050421_wenn_rom,_dann_heinz_beck.html?sid=2104

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.