„Topfgucker und Weinnase“

Hummer knacken, Hippenblüten backen und Saucen abschmecken – begleitet von einem spritzigen Prosecco und unterstützt von den Tipps des Profikochs rühren die Teilnehmer des Kochseminars konzentriert in den Töpfen.

Dass Wein und Gaumenfreuden zusammengehören, weiß man schon lange. Doch wem es nicht reicht, ein köstliches Menü serviert zu bekommen, der beteiligt sich einfach selbst daran. In der Wochenendpauschale „Topfgucker und Weinnase“ erfahren die Teilnehmer von Carsten Dorhs, VOX- Kochduell, in seiner Kochschule la cucina in Remagen professionelle Tipps und Tricks. Wichtig dabei ist immer: Kochen soll Spaß machen!

Übernachtet wird in den eleganten Rotwein- oder Weißweinzimmern des Weinguts Burggarten in Heppingen an der Ahr. Dort gehört zu jedem Zimmer eine eigene Schatzkammer im Weinkeller, zu der die Gäste den passenden Schlüssel haben. Wer möchte, kann sich zum Sonderpreis ein BMW Z 4 Cabriolet buchen und das Ahrtal mit dem Wind im Haar genießen.

Die Pauschale kostet ab 329 Euro pro Person und beinhaltet zwei Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet, eine Führung durch das Weingut mit Weinprobe und Winzervesper, einen Kochabend mit dem Profikoch und den Transfer zur Kochschule.

Das Arrangement kann an folgenden Wochenenden gebucht werden: 03.-05.03.2006, 28.-30.04.2006, 09.-11.06.2006, 07.-09.07.2006, 11.-13.08.2006.

Info: Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH, Löhrstraße 103-105, 56068 Koblenz, Tel.: +49 (0)261 91520-0, Fax: +49 (0)261 91520-40, info@rlp-info.de, www.rlp-info.de .

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.