Luxus-Wurst und Labskaus-Meister

Kabeleins,Dienstag, 19. Aug. 2008 um 16.45 Uhr

„Abenteuer Alltag – So leben wir Deutschen“

Luxus-Wurst und Labskaus-Meister: Im Restaurant „Parlament“ in
der Hamburger Innenstadt brodelt es am Wochenende gewaltig.
Neben den Besuchern des Hamburger Hafenfests, bei dem
Kreuzfahrtschiffe wie die Queen Mary und Aida im Hafen einlaufen,
hat sich bei Restaurantleiter Daniel Trommer (32) noch zusätzlich
eine Gruppe von 300 Gästen zu einem „Currywurst und
Champagner“-Essen angemeldet. UND: Das Wochenende wird für die
Betreiber und Mitarbeiter des Restaurants „Am Kreuzelwerk“ in
Wilhelmshaven zu einer einzigartigen Herausforderung. Dirk (60) und
Bärbel (59) Jacobs wollen das größte Labskausessen der Welt
veranstalten. Bis zu 800 Portionen der norddeutschen Delikatesse
sollen über die Theke gehen.

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.