DMAX, Sonntag, 17.08. um 23:15 Uhr
In dieser Episode reist Food-Tester Andrew Zimmern durch Taiwan und zeigt auf seinem kulinarischen Trip, dass es ihm vor fast gar nichts graust. Neben beeindruckenden Landschaften, heißen Quellen und freundlichen Einwohnern, bietet die Insel vor dem chinesischen Festland nämlich auch ein Nationalgericht, das „stinkender Tofu“ heißt und seinem Namen alle Ehre macht. Nach einer Kostprobe geht es in die Hauptstadt Taipei, wo weitere Leckereien auf Andrew warten: 1000-Jahr-Eier, Blutpudding am Stiel und Hoden vom Kampfhahn, wobei letztere auch der männlichen Potenz auf die Sprünge helfen sollen. So gestärkt traut sich der Food-Tester an echte taiwanesische Hamburger heran, die mit Kuhmagen verfeinert werden, und hat auf dem Shilin Night Market dank gedünstetem Hahnenkamm, Gänsekopf und Hähnchenhintern echte kulinarische Höhenflüge. Bei seinem letzten Stopp im grandiosen Bergdorf Wulai darf Andrew kurz im Uria Spa & Resort entspannen, bevor es wieder ans Eingemachte geht: „Dama Noodle“ heißt das örtliche Schmankerl, das aus vergorenem Schweinefleisch besteht und erbärmlich riecht.