Juan Amador informiert uns über seine neue Sommer Lounge, die Kochshow im Atelier Amador, ein Spanien-Special und das exclusive KRUG-Special im Dezember 2008:
Sommer-Lounge im Amador Restaurant
Unsere neue Gartenlounge bietet vor und nach dem Dinner im Amador die Möglichkeit, frische Abendluft zu tanken. Für die Raucher unter unseren Gästen ist es der ideale Ort, nach dem Essen eine Zigarette oder Zigarre zu genießen. In der Outdoor-Lounge reichen wir Ihnen Getränke und Kleinigkeiten, das Menü servieren wir jedoch ausschließlich im Restaurant.
Amador & Friends – Kochshow im Atelier Amador am 30. August 2008
Am 30. August ab 15 Uhr haben Sie die Gelegenheit, in unserem Atelier Amador ein siebenstündiges Genuss-Event zu erleben. In der außergewöhnlichen Location in Frankfurt-Fechenheim, die von Juan Amador als Experimentierküche genutzt wird, lernen Sie den Koch und seinen Stil auf eine sehr persönliche Art kennen. Juan Amador verwöhnt Sie zunächst mit Tapas & Snacks, anschließend übernehmen Marco Richter (Küchenchef Tasca Amador in Wiesbaden – 1 Stern im Guide Michelin) und das Amador Team und Sie genießen ein 6-Gänge-Menü. Begleitet wird es von internationalen Spitzenweinen des Weinguts Gutzler, die perfekt auf das Menü abgestimmt sind. Außerdem stellt das Unternehmen Sir Aqua Ihnen eine Auswahl hochwertiger Mineralwasser vor. Zum Abschluss erleben Sie Juan Amadors Dessertkreationen in Form von verschiedenen süßen Tapas.
Anmeldung und Kosten:
Der Preis pro Person beträgt € 289,00 und beinhaltet neben der Kochshow sämtliche Speisen, alle korrespondierenden Weine, Mineralwasser sowie Soft- und Heißgetränke. Dauer: 15-22 Uhr. Bitte melden Sie sich direkt per E-Mail an unter info@restaurant-amador.de oder telefonisch unter 0 69-40 89 93 43.
Atelier Amador
Ferdinand-Porsche-Straße 13
60386 Frankfurt
Amador & Friends: Spanien-Special am 6. und 7. September 2008
Am 6. und 7. September findet ein Special der Amador & Friends-Reihe statt: Im Atelier Amador präsentieren außergewöhnliche spanische Winzer ihre besten Weine. In Zusammenarbeit mit dem Importeur spanischer Spitzenprodukte „Enólogos“ werden Juan Amador und sein Team Ihnen die Besonderheiten der spanischen Weine erklären. Begleitend dazu gibt es edle Köstlichkeiten wie den feinen Joselito-Schinken, der wie ein Wein 36 Monate reift, um sein volles Aroma zu entfalten. Genießen Sie die bekannten Tapas & Snacks und erleben Sie das perfekte Zusammenspiel der Spitzenweine mit Juan Amadors 6-Gänge-Menü. Die süßen Tapas von Juan Amador runden das Menü ab.
Anmeldung und Kosten:
Der Preis pro Person beträgt € 289,00 und beinhaltet neben der Präsentation sämtliche Speisen, alle korrespondierenden Weine, Mineralwasser sowie Soft- und Heißgetränke. Bitte melden Sie sich direkt an unter info@restaurant-amador.de oder telefonisch unter 069-40 89 93 43.
Atelier Amador
Ferdinand-Porsche-Straße 13
60386 Frankfurt
Amador & Friends: KRUG-Special im Dezember 2008
Champagner-Fans können sich freuen: Im Dezember wird es ein exklusives Event im Atelier Amador geben, bei dem sich alles um das edle Champagnerhaus Krug dreht. Neben erlesenen Grand Crus und Jahrgangschampagner der bekannten Marke werden auch Raritäten wie der 1995 Clos d’Ambonnay geöffnet werden. Ein Vertreter des Hauses Krug wird den Abend moderieren. Weitere Informationen zu diesem außergewöhnlichen Abend erhalten Sie direkt unter 0 69-40 89 93 43. Gern können Sie uns auch eine E-Mail schreiben an info@restaurant-amador.de. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl für dieses exklusive Event auf maximal zwölf Personen limitiert ist.
Juan Amador arbeitet mit Global Messer
Das Restaurant von Juan Amador, das AMADOR, ist auf Platz 16 der Haiku Liste – die 2000 besten Restaurants in Deutschland:
www.haiku-liste.de/beste-restaurants/35/amador.html