Wild Cooking – Jeder kann kochen

Mo, 21.07. um 17:15 Uhr 3sat

Wild Cooking – Jeder kann kochen
Kochshow

Ein Team „Junger Wilder“ löst in der neunteiligen Reihe „Wild Cooking“ Kochprobleme jeder Art: Bernie Rieder und Denise Amann, die Newcomer der österreichischen Kochszene, die sich von etablierten Starköchen durch ihre neuen und ungewöhnlichen Zugänge, Zubereitungsformen und Rezepte unterscheiden. – In der dritten Folge zeigt Bernie Rieder Neu-Papa Armin, was man für stillende Mütter kocht.

Sie lösen jedes kulinarisches Problem, sorgen für Harmonie in die Küche und wohlschmeckende Überraschungen auf dem Esstisch: Bernie Rieder und Denise Amann, die Newcomer der österreichischen Kochszene, stehen in der neunteiligen Reihe „Wild Cooking“ für Kocheinsätze aller Art bereit. Ob romantisches Candle-Light-Dinner oder großes Familienessen, die beiden „Jungen Wilden“ nehmen die Herausforderung an. Haubenkoch Bernie Rieder arbeitet im Restaurant „Das Turm“ in Wien. Er legt beim Kochen Wert auf Traditionen, kombiniert aber auch gern einheimische Gerichte mit fremdländischen Speisen. Denise Amann ist seit 2005 Inhaberin und Köchin des Wiener Restaurants „noi“. Sie war mehrmals in Asien unterwegs und lässt ihre kulinarischen Reiseerlebnisse gern in ihre Speisen einfließen. In der dritten Folge verschlägt es Bernie Rieder nach Oberösterreich. Dort hilft er dem leidenschaftlichen Hobbykoch Armin. Dieser war bisher nicht um die Zubereitung hervorragender Gerichte verlegen. Aber als Tochter Anna zur Welt kommt, muss er den Speiseplan seiner Partnerin grundlegend umstellen. Nur so kann er die stillende Mutter optimal mit allen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen versorgen. Eine besondere Herausforderung bei der stillgerechten Zubereitung schmackhafter Gerichte sind dabei die unzähligen Zutaten, die eine Stillende meiden sollte. Gemeinsam mit Armin serviert Bernie Rieder der jungen Mutter Karottenpüree mit Spargel und Himbeeren und Sesamlachs auf roten Rüben.

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