Kochen in „ARD Buffet“

Kochen: Wochenthema „Kochen mit Quark und Frischkäse“

Mo. 12.05.2008 AUSFALL (Pfingsten)

Di. 13.05.2008
Jacqueline Amirfallah bereitet Diestag zu: „Calzione mit Ricottafüllung“

Mi. 14.05.2008
Martin Gehrlein bereitet Mi. zu: „Topfenknödel mit Rhabarberkompott“

Do. 15.05.2008
Iris Precht Hallé bereitet Do. zu: „Nudeltaschen mit Kräuter-Ziegenfrischkäse gefüllt und Salbeibutter“

Fr. 16.05.2008
Otto Koch bereitet Fr. zu: „Ziegenkäsecroutons mit Frühlingssalat“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.