Kerner kocht

Ein Genuss für die Sinne – Von deftig bis süß

Lust auf ein leckeres Menü? An diesem Abend kocht Johannes B. Kerner mit den TV-Köchen Kolja Kleeberg, Alfons Schuhbeck, Sarah Wiener, Ralf Zacherl sowie einem Gewinner aus „Die Küchenschlacht“ wieder ausgewählte Gerichte.

Am Herd wird mal wieder gebrutzelt was das Zeug hält, und es entstehen die leckeren Gerichte „Getrüffelte Brotsuppe“, „Apfelrisotto mit lauwarmen Jakobsmuscheln und Cidre-Vanille-Butter“, „Speckige Maischolle mit Krabben auf gebratenem Spargel“,“ Freilandhähnchen aus dem Ofen mit Pastis, Fenchel und jungen Kartoffeln“ und „Schokoladentörtchen mit Erdbeereis und Orangenfilets“.

ZDF, Freitag, 02.05.2008 23:40 – 00:50 Uhr

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.