Erster Eurotoques- Gourmet- Abend im Rugard Strandhotel
Die Eurotoques- Stiftung setzt sich auf breiter Ebene für die Erhaltung natürlicher Produktion von Lebensmitteln und die damit verbundene Wahrung der Natur- und Kulturlandschaft, die Pflege heimischer Erzeugnisse und für die Entwicklung eines Verbraucherbewusstseins durch Verwendung natürlich produzierter Lebensmittel ein.
Drei der führenden Köche Mecklenburg Vorpommerns boten am Sonnabend, den
12. April, ab 19 Uhr in dem „Gourmetrestaurant des Rugard Strandhotel“ einen Abend der Superlative .
Gastgeber Eurotoques Maitre, Herr Jörg Reinhardt lud ein zum
Live- Kochen, sein Sie dabei!
Die Gäste flanierten zum Empfang auf dem Roten Teppich
Der Top Eurotoques- Event fand im Gourmetrestaurant mir einer Live – Übertragungen in Küche & Restaurant über Mega- Bildschirm statt.
Dazu genossen die Gourmet- Gäste zu den einzelnen Gängen eine herausragende Weinberatung, der Raum war erfüllt von einer herrlichen Tischdekoration und einem feierlichen Rahmen..
Es kochten für ihre zahlreichen Gäste: Maitre Ralf Mahler
Maitre Andreas Gailun- Arkona Strandhotel
und als Ihr Gastgeber : Maitre Jörg Reinhardt- Rugard Strandhotel
Vorspeise
Lammfilet auf französischem Eiergemüse
mit Rauke und Balsamikoréduktion
Jörg Reinhardt
* * *
Suppe
Gerüffeltes königliches Süppchen
Andreas Gailun
* * *
Fisch
Gebratenes Babysteinbuttfilet
auf Pfeffer – Zwiebelragout mit Wassermelone
im Zitrusfumet
Jörg Reinhardt
* * *
Fleisch
Geschmorte Kalbsbäckchen
in Binzer Rotweinjus
mit sautiertem Fingergemüse
Ralf Mahler
* * *
Dessert
Warme Schokoladenträne
mit Vanille – Rhabarberkompott
und jungem Maikrauteis
Andreas Gailun
Live- Atmosphäre verwöhnen und SCHLEMMEN das alles bot sich den Gormet- Freunden im Rugard Strandhotel in Binz!