Eurotoques- Gourmet- Abend

Erster Eurotoques- Gourmet- Abend im Rugard Strandhotel

Die Eurotoques- Stiftung setzt sich auf breiter Ebene für die Erhaltung natürlicher Produktion von Lebensmitteln und die damit verbundene Wahrung der Natur- und Kulturlandschaft, die Pflege heimischer Erzeugnisse und für die Entwicklung eines Verbraucherbewusstseins durch Verwendung natürlich produzierter Lebensmittel ein.

Drei der führenden Köche Mecklenburg Vorpommerns boten am Sonnabend, den

12. April, ab 19 Uhr in dem „Gourmetrestaurant des Rugard Strandhotel“ einen Abend der Superlative .

Gastgeber Eurotoques Maitre, Herr Jörg Reinhardt lud ein zum

Live- Kochen, sein Sie dabei!

Die Gäste flanierten zum Empfang auf dem Roten Teppich

Der Top Eurotoques- Event fand im Gourmetrestaurant mir einer Live – Übertragungen in Küche & Restaurant über Mega- Bildschirm statt.

Dazu genossen die Gourmet- Gäste zu den einzelnen Gängen eine herausragende Weinberatung, der Raum war erfüllt von einer herrlichen Tischdekoration und einem feierlichen Rahmen..

Es kochten für ihre zahlreichen Gäste: Maitre Ralf Mahler

Maitre Andreas Gailun- Arkona Strandhotel

und als Ihr Gastgeber : Maitre Jörg Reinhardt- Rugard Strandhotel

Vorspeise

Lammfilet auf französischem Eiergemüse

mit Rauke und Balsamikoréduktion

Jörg Reinhardt

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Suppe

Gerüffeltes königliches Süppchen

Andreas Gailun

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Fisch

Gebratenes Babysteinbuttfilet

auf Pfeffer – Zwiebelragout mit Wassermelone

im Zitrusfumet

Jörg Reinhardt

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Fleisch

Geschmorte Kalbsbäckchen

in Binzer Rotweinjus

mit sautiertem Fingergemüse

Ralf Mahler

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Dessert

Warme Schokoladenträne

mit Vanille – Rhabarberkompott

und jungem Maikrauteis

Andreas Gailun

Live- Atmosphäre verwöhnen und SCHLEMMEN das alles bot sich den Gormet- Freunden im Rugard Strandhotel in Binz!

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