Das L’Andana – Tenuta La Badiola lädt zu einer romantischen Segeltörn ein
Exklusiv entspannen und auf einer Luxusyacht der toskanischen Sonne entgegensegeln: Das L’Andana – Tenuta La Badiola in der Toskana bietet mit seinem Package „Viriella“ ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Die Gäste werden zunächst zwei Tage in dem Fünf Sterne Haus verwöhnt, um dann auf dem Segelschiff „Viriella“ in See zu stechen. Das Arrangement für zwei Personen beinhaltet zwei Nächte im L’Andana in einer Suite und zwei Nächte an Bord der „Viriella“ inklusive Vollpension, den Transfer zum Hafen Scarlino Puntone und zurück in einer Limousine und eine Flasche Cristal Magnum zur Begrüßung. Es ist ab sofort bis Oktober 2008 buchbar und kostet 19.000 Euro. Der Preis für jede weitere Übernachtung im Hotel beträgt 1.200 Euro, an Bord 8.000 Euro. Buchungen nimmt das L’Andana direkt unter der Telefonnummer 0039-0564-944800 oder der E-Mail-Adresse info@andana.it entgegen.
Inmitten des 500 Hektar großen Weinguts Tenuta – La Badiola gelegen, ist das L’Andana der ideale Ort, um sich zwei Tage auf das italienische Lebensgefühl einzustimmen. Die Trattoria Toscana lockt mit mediterranen Köstlichkeiten, das hauseigene ESPA lädt zum Entspannen ein. Im Anschluss bringt eine Limousine die Gäste in den Hafen Scarlino Puntone zur „Viriella“. Das 118 Fuß lange Segelschiff ist mit allem erdenklichen Komfort und dem Service eines Fünf Sterne Hotels ausgestattet. Während die Passagiere ein Glas Champagner auf Deck genießen, entführt die Yacht sie auf eine zweitägige Reise übers Mittelmeer. Je nach Wunsch nimmt sie Kurs auf Capraia oder die Inseln Montecristo, Giglio und Elba.
Das 2004 eröffnete L’Andana – Tenuta La Badiola liegt, mitten in der Region Maremma. Insgesamt 33 Zimmer und Suiten stehen den Gästen zur Verfügung. Ein beheizter Swimmingpool, ein Tennisplatz sowie ein 9-Loch-Golfplatz liegen in unmittelbarer Nähe. Im Restaurant Trattoria Toscana verwöhnt der Starkoch Alain Ducasse mit exquisiten regionalen Spezialitäten. Im Jahre 2006 eröffnete ein exklusives ESPA mit Akzent auf Anwendungen mit typisch toskanischen Elementen wie Oliven, Weintrauben, Lavendel und Sonnenblumen. Passend zu den Treatments entwickelte Alain Ducasse eine Spa Cuisine mit regionalen Zutaten. Weitere Informationen sind unter www.andana.it erhältlich.