Kräuterwochen im InterContinental Hamburg

Frische, saftig-grüne Kräuter geben im Monat April im Restaurant „Signatures“ des InterContinental Hamburg den Ton an. Von den würzigen jungen Kräutertrieben hat sich Küchenchef Andreas Gullich inspirieren lassen – seine appetitanregende Karte, mit Gerichten zu Preisen von 6 bis 18 Euro pro Person, wird ab morgen bis zum 27. April angeboten.

Die Kräuterkarte
Salat von Frühlingskräutern, mariniertem Kalbsrücken und kandierten Zitrusfrüchten
Bärlauchschaumsuppe mit gratiniertem Ziegenkäsecroûton
Gebratene Scampi mit Ölivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern und Spaghettini
Crepinettes vom Stubenküken auf Blumenkohlmousseline und Brunnenkresseschaum
Heilbuttfilet im Kräuterfond gegart mit jungen Erbsen, Rübchen und Tagliatelle
Variation von der Aprikose mit Zitronenthymian

Andreas Gullichs Empfehlung:
Kaninchenkeule, mit Kräuterölen parfümiert, auf karamellisiertem Chicoree, grünem Spargel, gebackener Polenta und Estragonjus

Unter dem Namen „Sieben Signaturen“ können Gäste auch einen umfangreichen Auszug aus der aktuellen Spezialkarte als siebengängiges Amuse-bouche-Menü zum Preis von 29 Euro pro Person genießen.
Reservierungen erwünscht unter Tel. 040 / 41 42 0.
Weitere kulinarische Angebote des Hotels sind unter http://hamburg.intercontinental.com/essen-und-trinken zu finden.

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