Sternekoch Tillmann Hahn eröffnet Der Butt

Neue Feinschmecker-Destination in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Die Landkarte ist um ein kulinarisches Reiseziel reicher geworden. In der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde hat Sternekoch Tillmann Hahn am 14. März 2008 das Gourmet-Restaurant Der Butt eröffnet. Ab sofort verwöhnt er gemeinsam mit seinen acht Mitarbeitern dienstags bis samstags jeweils ab 19.00 Uhr Feinschmecker und Genießer auf Hohe Düne.

Nach nur kurzer Umbauphase, in der unter anderem eine neue Gourmetküche ganz nach den Vorstellungen von Tillmann Hahn eingerichtet wurde, präsentiert sich das neue Feinschmecker-Restaurant in warmen Farbtönen mit 28 Sitzplätzen und begehbarem „gläsernen Weinkeller“ mit einer großen Auswahl erlesener Weine.

Der Butt ist das Gourmet-Restaurant klassischer Prägung mit zeitgemäßer französischer Gourmetküche, die kulinarische Einflüsse verschiedenster ethnischer Herkünfte einschließt und Hahns kulinarischer Kollage eine neue Heimat gibt. Hier hat der Gast die Wahl zwischen klassisch französischen, herrlich leicht mediterranen, asiatisch inspirierten oder verlockend vegetarischen Menüs und kann auf frischste Produkte aus der Region sowie auf Saisonalität vertrauen.
Vor diesem Hintergrund ist Der Butt auch Gründungsfördermitglied bei Slow Food Rostock. Die Gründungsveranstaltung des Conviviums Rostock fand am 14. März zeitgleich mit der Eröffnung von Der Butt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne statt.

Tillmann Hahn und sein Team versprechen Ihren Gästen Köstlichkeiten für die Sinne, handwerkliche Perfektion, vollendeten Service und maritimes Wohlfühlambiente.
„Ich bin gar kein Butt, ich bin ein verwunschener Prinz.“
(aus Grimms Märchen „Der Fischer und seine Frau“)

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