Buntes Gemüse aus dem Wok mit Räuchertofu
Zutaten (4 Personen)
0.5 Spitzkohl
2 Möhren
0.5 Paprika
2 Frühlingszwiebeln
200 g Räuchertofu
1 Prise Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Zitronensaft
0.5 Blatt Norialge
Zubereitung
Das Gemüse gründlich waschen. Die Möhren schälen. Die Kerne und die weißen
Rippen der Paprika entfernen. Das gesamte Gemüse in Streifen schneiden.
Den Tofu in Würfel schneiden. Tofu mit dem Gemüse in einem Wok oder in einer
Pfanne mit hohem Rand in etwas Olivenöl bei großer Hitze unter ständigem
Umrühren anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit einer gepressten Knoblauchzehe,
Salz und etwas Zitronensaft würzen. Das Norialgenblatt klein schneiden und
darunter heben.