Kochen nach Bildern

Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte…

Wie fein ist fein gewürfelt? Wie soll die Souffleemasse genau
aussehen, wenn man den Eischnee nur kurz unterhebt? Wann ist Roastbeef auf den Punkt gegart? Diese
und viele andere Fragen beantwortet „Kochen nach Bildern“ auf ganz puristische Weise: Praktisch ohne Worte zeigt Keda Black Schritt für Schritt über 80 unentbehrliche Rezepte. So hat man die Zutaten, die
entscheidenden Zubereitungsschritte und das perfekte Ergebnis auf einen Blick im Griff.

Dabei stehen Klassiker und Zeitloses aus der Weltküche im Vordergrund – Mayonnaise und Quiche
Lorraine, Steak und Roastbeef, Kürbis-Spinat-Lasagne und Risotto, Pot-au-feu und Moussaka light,
Käsesoufflee und Garnelen mit Vanillesauce, Ratatouille und Hähnchen-Tajine, Crème brûlée und
Cheesecake…

„Kochen nach Bildern“ ist ein Kochkurs, wie es ihn noch nie gab, nimmt Anfänger spielerisch mit an den
Herd und versorgt Fortgeschrittene mit Profiwissen, Inspiration und einer Vielzahl neuer Ideen.

Keda Black lernte das Kochen, indem sie ihrer Großmutter zuschaute, ihrer Mutter zuhörte und die Rezepte in Kochbüchern ganz genau befolgte. Heute vermittelt sie ihre Ideen und Ratschläge in ihren eigenen Büchern und schreibt für diverse Kochzeitschriften. Im Internet beantwortet die Autorin kulinarische Fragen auf www.lefooding.com .

Keda Black
Kochen nach Bildern
83 Rezepte Schritt für Schritt
€ [D] 19,95 € [A] 20,60 sFr 35,90
deutsch
256 Seiten
535 farbige Abbildungen
Format: 19,40 x 24,50 cm
ISBN: 978-3-88472-795-9
Erschienen im Februar 2008

Kochbuch

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.