Das hessische Küchen-ABC

Das Leckerste aus Hessen – von A wie ‚Ahle Worscht‘ bis Z wie ‚Zwiebackpudding‘
Appetit auf Hessen – von A wie ‚Ahle Worscht‘ bis Z wie ‚Zwiebackpudding‘: Das hessische Küchen-ABC mit TV-Koch Mirko Reeh präsentiert die leckeren Speisen und Rezepte unserer Heimat, erklärt Besonderheiten der Herstellung und gibt praktische Tipps zum Nachkochen. Was ist ein Dippekuche? Was kostet hessischer Kaviar? Wie viele Kräuter gehören wirklich in die Grüne Soße? Antworten auf diese und viele andere kulinarische Fragen gibt der alphabetische Streifzug durch die hessische Küche.

HR, Sonntag, 23.03., 10:40 – 12:05 Uhr (VPS 10:25)

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.