Knochenjob Messerschmied

In der denkmalgeschützten Rixdorfer Schmiede in Berlin entstehen Messer in Handarbeit. „Galileo“-Reporter Sebastian Höffner schuftet einen Tag am Feuer und schmiedet ein Küchenmesser. Köche und Jäger schwören auf das Essbesteck von Chef Martin Böck. Der Profi steckt bis zu 140 Arbeitsstunden in seine Meister-Stücke, die er für bis zu 1500 Euro verkauft. Kann Chef Martin Böck das Messer von Sebastian verkaufen oder ist es ein Fall fürs Recycling? Und: Der große Steakführer

Pro7 – 03.03.2008, 19:10 Uhr – Galileo

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.