Die Vegas Uncork’d Veranstaltung bietet Kochkünste und Unterhaltung
Vom 8. – 11. Mai 2008 findet in der Wüstenmetropole die beliebte kulinarische Veranstaltung Vegas Uncork’d statt, eine Initiative des Magazins Bon Appétit. Schon im Vorfeld trafen 25 der besten Köche der Stadt für ein Gruppenfoto zusammen, um das unterhaltsame Event einzuleiten.
Bon Appétit, die Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA) und einige der exklusivsten Hotels Las Vegas, darunter auch das Bellagio und das Caesars Palace, treffen bei Vegas Uncork’d aufeinander. Geplant sind 25 Veranstaltungen innerhalb von vier Tagen. Den Vorsitz der Festlichkeiten bekleiden Barbara Fairchild, Chefredakteurin von Bon Appétit, und Starkoch Wolfgang Puck. Puck machte sich bereits Anfang der Neunziger einen Namen und besitzt heute sechs renommierte Restaurants in Las Vegas und Umgebung.
Zu den Höhepunkten der Veranstaltung zählen ein aufwendig inszenierter Wochenendbrunch im Wynn Las Vegas, sowie ein großes Testschmecken und ein Kochwettbewerb im Caesars Palace. Im Hard Rock Hotel & Casino findet ein Pokerturnier statt und das Lake Las Vegas Resort lockt mit abendlichen Musikevents.
Vegas Uncork’d markiert mit seinen vielseitigen Angeboten einen weiteren Meilenstein in der kulinarischen Geschichte der Metropole. Las Vegas ist eine von nur vier amerikanischen Städten, die im anerkannten Restaurantführer Guide Michelin Erwähnung finden. Vier Restaurants, jeweils im MGM Grand, Wynn Las Vegas und Bellagio gelegen, können den begehrten Five Diamond Award ihr Eigen nennen.
Allgemeine Informationen zu Las Vegas unter www.visitlasvegas.de und www.lvcva.com .