Die Kochprofis – Einsatz am Herd

Bei Freiburg gibt es den Europapark Rust, in Brühl das Phantasialand und in Hassloch heißt das Mekka für Vergnügungssüchtige ‚Holiday-Park‘. Wer hier zwischen Fahrten auf dem reißenden Donnerfluss und der Riesenachterbahn ‚GeForce‘ mal Pause machen will, der kehrt in das Selbstbedienungsrestaurant ‚Pfalzgraf‘ ein. Dort gibt es Schnitzel, Pommes und Spaghetti – gute Hausmannskost der bürgerlichen Küche.

Im Restaurant ist der 35-jährige Koch Guido Herald der Chef am Herd. Mit seinem sechsköpfigen Team verpflegt er zwischen Krokodil- und Wasserski-Show die Besucher. ‚Mein Team hat immer wieder neue, kreative Ideen. Trotzdem entscheiden sich die meisten Gäste dann doch wieder für Bratwurst mit Pommes!‘

Seine Rettung hat einen Namen: Die Kochprofis! Mario Kotaska, Stefan Marquard und Martin Baudrexel sind auf dem Weg nach Hassloch. Die ‚Mission Freizeitpark‘ beginnt – und es geht rund im Restaurant des Pfälzer Dorfs. Das ausgemachte Ziel der drei Gourmet-Helden: Nach gründlicher Analyse der Speisekarte, zahlreichen Geschmacksproben und einer Überarbeitung des Gastraumes soll das Essen auch mit den beliebten Fahrgeschäften mithalten können! Die werden von drei Köchen natürlich auch getestet…

Die Kochprofis:
Martin Baudrexel: Münchner Koch-Star, 35, der in Kanada viele wichtige Eindrücke sammelte. Seit zwei Jahren Küchenchef im ‚Rubico‘ in München
Mario Kotaska: quirliger Küchenchef, 31, im Kölner ‚La Societe‘, wurde gleich im ersten Küchenchefjahr mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet
Stefan Marquard (Folgen 5 bis 7): Sternekoch, 40, innovativer Küchenexzentriker und liebenswerter Provokateur mit Liebe zur italienischen Küche
Ralf Zacherl (Folgen 1 bis 4 sowie 8 und 9): Sternekoch und TV-Liebling, 34, hat bei Stefan Marquard gekocht, sein Stil: kreative Spontanküche

RTL2, Samstag, 09.02., 10:10 – 11:10 Uhr:
Die Kochprofis – Einsatz am Herd

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