Auch in diesem Jahr dürfen sich alle Hobbyköche auf fünf Kochkurstermine im Apples Restaurant freuen:
Samstag 29. März 2008 – Frühling…
Genießen Sie in der wahrscheinlich schönsten Jahreszeit Gerichte wie Salzwiesenlamm und Ziegenfrischkäse. Bereiten Sie die ersten Morcheln zu und lernen Sie alles Wissenswerte über Rhabarber & Co.
Samstag 24. Mai 2008 – Ausflug ins Alte Land…
Das Alte Land – eine der schönsten Regionen direkt vor den Toren Hamburgs. In diesem Kochkurs bereiten Sie die ersten Erdbeeren und den ersten Spargel aus Stade zu und lernen Heidschnucke und Moorkartoffeln kennen.
Samstag 12. Juli 2008 –Sommer…
Ein Picknick im Grünen steht an… Sie sind eingeladen und sollen etwas mitbringen! Was tun? In diesem Kochkurs räuchern Sie Wildlachs und Forellen, stellen Marmelade her, backen Blaubeermuffins und verarbeiten Holunderblüten zu einem herrlich erfrischenden Sommergetränk. Nach diesem Kurs sind Sie perfekt auf die Picknicksaison vorbereitet.
Samstag 27. September 2008 –Herbst…
Jetzt wird es Zeit, etwas deftiger zu kochen. Schmorgerichte aus Großmutters Zeiten mit neuem „Pfiff“ sind Bestandteil des Kochkurses. Da zum Herbst aber auch Pilze, Trüffel sowie Zwetschgen und Birnen gehören, stehen diese ebenfalls auf dem Programm.
Samstag, 29. November 2008 –Winter…
Die besinnlichste Zeit des Jahres steht vor der Tür und Sie sollten bereit sein, wenn sich alles nur noch um Ente, Gans und andere weihnachtliche Genüsse dreht. Bereiten Sie sich auf die Aromen der kalten Jahreszeit vor und lernen Sie alles über Zimt, Nelke, Wacholder und Sternanis. Eine Feuerzangenbowle
stimmt Sie auf die Winterabende ein.
In der Kursgebühr von 175 Euro (Gourmet Club-Mitglieder zahlen 150 Euro) sind neben dem selbstgekochten Menü und den korrespondierenden Getränken ein Rezeptheft für zu Hause und eine Park Hyatt Hamburg-Schürze enthalten.
Ihre Reservierung gerne unter der Telefonnummer: +49 (0)40 3332 1771 oder unter http://hamburg.park.hyatt.de
Weitere Kochkurse-Angebote unter : www.kochschule.info