Gregor Hauer

Höchste Ehre für Gregor Hauer Berufung in Euro-Toques – Europäische Union der Spitzenköche

Am 19. Ianuar wird Gregor Hauer zum Euro-Toques Chefkoch ernannt. Speziell für diese Ernennungsfeier reist Ernst-Ulrich W. Schassberger, Präsident Euro-Toques an.

Mit Gregor Hauer wird ein äußerst ambitionierter und kreativer Koch ernannt, der konsequent die Qualität vorantreibt auf handwerklich höchstem Niveau arbeitet. Die frische, regionale Küche orientiert sich an den Jahreszeiten. Nach eigenen Aussagen möchte er sich ungern auf eine bestimmte Ausrichtung festlegen. Für seine Gäste möchte er die positiven Gedanken beim Kochen auf den Teller übertragen. Die Zufriedenheit seiner Gäste ist einer der Gründe für die wohlverdiente Berufung.

Seit 1986 haben sich über 4000 Spitzenköche in ganz Europa (Deutschland über 500) in der Europäischen Union der Köche (Euro-Toques) zusammengeschlossen und sich damit verpflichtet, die regionalen Traditionen in Ihren Restaurants zu wahren und nur qualitativ hochwertige Lebensmittel wenn möglich aus artgerechter Tierhaltung und ökologischem Anbau zu verwenden.

Feierlichen Ernennung am Samstag, den 19.01.2008, um 19.00 Uhr
Radisson SAS Resort Wutzschleife,
Hillstett 40,
92444 Rötz-Hillstett

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.