Tim Mälzer

In der BILD Zeitung erklärt der Hamburger Starkoch:

„Es wird ein spannendes Jahr. Drei Dinge sind in der Pipeline. Es gibt ein neues Restaurant: Nichts Spektakuläres. Ein Ort, an dem man gern is(s)t – mit einem und zwei „s“ geschrieben. Dann ein bisschen Fernsehen, aber leiser als bisher. Und ein Großprojekt, das latente politische Dimensionen erreicht. Verraten darf ich da noch nichts.“

Lesen Sie das gesamte Interview in der BILD ZEITUNG:
www.bild.t-online.de/BILD/leute/star-news/2007/12/30/maelzer-tim-show/programm-projekt-geschaeft,geo=3370094.html

Tim Mälzer arbeitet mit HAIKU Kochmesser (Stiftung Warentest GUT)

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.