Horst Lichter Interview

„Ich halte es wirklich für vermessen, dass einige wenige [Profi-Tester] sich als so auserwählt betrachten, dass sie beurteilen können, was alle anderen danach glauben sollen.“ (Horst Lichter)

„Gastro-Kritik, was zählt für Sie?“

Marcellino’s hat 2.000 Gastronomen gefragt: „Gastro-Kritik, was zählt für Sie?“ „Sterne und Punkte“ oder „Zufriedenheit der Gäste“? Das Ergebnis: 93 Prozent der Befragten sagen: „Meine Sterne sind die Gäste!“

Lachen und lecker statt Glanz und Sterne

Horst Lichter im Gespräch mit der Redaktion von Marcellino’s Restaurant Report: Viele glückliche Gäste sind ihm wichtiger als wenige glänzende Sterne.

Ganz (Gastro-)Deutschland im Sternerausch. Dabei haben nur etwa 200 Restaurants einen oder mehrere Sterne. Doch was ist mit den vielen Lokalen, die vor Gästen aus allen Nähten platzen, aber niemals Sterne erreichen können? Horst Lichter, „Küchenoriginal“ und häufiger Gast bei Johannes B. Kerner, hat einen solchen Laden, die Oldiethek in Rommerskirchen. Im Interview mit Marcellino’s steht er Rede und Antwort.

Das gesamte Interview lesen Sie hier:
http://www.marcellinos.de/redaktion/cgi-bin/shownews.php?id=1767

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