Lafer: Einfach kochen!

Zum Weihnachtsessen kommt die ganze Familie zusammen – der Braten zum Fest gehört für über 80 Prozent der Deutschen einfach dazu. Sternekoch Johann Lafer hat sich für den zweiten Teil seines Weihnachtsmenüs zwei Fleisch-Variationen ausgedacht.

Er zeigt seinen Kochschülerinnen aus dem Rheinland Renate Weber aus Ockenfels und ihrer Schwester Christel Weißenfels aus Heimbach-Weis leckere Weihnachtsbraten: weihnachtlicher Schmorbraten mit Kartoffel-Quitten-Püree und Entenkeule à l’orange mit Thymianpolenta – guten Appetit!

SWR, Donnerstag, 13.12., 18:15 – 18:45 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.