Montag, 10.12.2007
16.15 Uhr Die Kochoriginale: Essen und Trinken
Montag: Wild – ein Festessen im Herbst
Mit Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Im Herbst ist Wildsaison – auch wenn man nur im Supermarkt oder beim Wildhändler auf die Pirsch geht.
Dienstag, 11.12.2007
16.15 Uhr Die Kochoriginale: Koch doch.
Mit Alexander Herrmann, Meisterkoch
Alexander Herrmann bereitet uns eine wahre Gaumenfreude zu. Es erwartet uns ein Tomaten-Cappuccino mit Rucola-Schaum, Lachscarpaccio mit frittierten Kapern, Riesengarnelen im Schweinebratenmantel, Rhabarber mit Käsekuchenhaube
Mittwoch, 12.12.2007
16.23 Uhr Kochen live am Mittwoch
Brot Backen – kleine Brötchen aus Weinbrotteig
Mit Hannes Weber, Bäcker und Konditor
Hannes Weber zeigt heute einen sog. Weinbrotteig, das ist ein würziger und aromatischer Teig. Er verrät verschiedene Möglichkeiten, wie man das Teigstück aufarbeiten kann, denn zu den kommenden Festtagen eignen sich besonders die kleinen Brötchen.
Donnerstag, 13.12.2007
Keine Kochsendung
Freitag, 14.12.2007
16.15 Uhr Kochkunst mit Vincent Klink
Köstliche Verführung: Äpfel.
Mit Vincent Klink, Sternekoch
Vincent Klink bereitet Äpfel mal anders zu, nämlich in Apfelsalat mit Doradenfilet und Peperoniäpfel mit Kalbsfilet.
SWR, von Montag bis Freitag, 16:05-17:45