Kochen in "ARD Buffet"

Kochen: Wochenthema „Regionale Weihnachtsklassiker“

Mo. 10.12.2007
Rainer Strobel bereitet Montag zu: „Kaninchen mit Rosenkohl
und Serviettenknödel“

Di. 11.12.2007
Jacqueline Amirfallah bereitet Diestag zu: „Roastbeef mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln“

Mi. 12.12.2007
Vincent Klink bereitet Mittwoch zu: „Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Datteln“

Do. 13.12.2007
Vincent Klink bereitet Donnerstag zu: „Cordon bleu mit Kartoffelsalat“

Fr. 14.12.2007
Otto Koch bereitet Freitag zu: „Karpfen blau mit Meerrettich“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.