Tim Mälzer

Deutschlands beliebtester TV-Koch Tim Mälzer live im Festspielhaus Bregenz – „Die Ham’se noch Hack Tour 2007“ garantiert abendfüllendes Kochvergnügen

Wenn Tim Mälzer kocht und Ingolf Lück Regie führt, wird geschnipselt, gebrutzelt, gekleckert und gelacht. Am 20. Dezember präsentiert der quirlige Starkoch aus Hamburg sein lustvolles Live-Programm im Festspielhaus Bregenz. Die lang erwartete Deutschlandpremiere des neuen Programms findet am 20. November in Köln statt.

Tim Mälzer alias der „Küchenbulle“ kommt und kocht. Live! Endlich verlässt der quirlige TV-Koch aus Hamburg wieder die Studiobühne. Bis Ende Dezember ist Tim Mälzer für seine Fans auf Tournee durch Deutschland, Österreich und die Schweiz unterwegs. Die Deutschlandpremiere der „Ham’se noch Hack Tour“ findet am 20. November in Köln statt. Die Vorarlberger Fans des „Küchenbullen“ kommen am 20. Dezember auf ihre kulinarischen Kosten.

Furioses Kochvergnügen. Wer dann noch auf der Suche nach dem richtigen Weihnachtsmenü ist, findet Anregungen bei Tim Mälzers Show im Festspielhaus Bregenz. Bei seiner „Ham’se noch Hack Tour 2007“ serviert der Hamburger furioses Kochvergnügen. Neben noch geheimen Überraschungsgästen dürfen die Hobbyköche in den Zuschauerreihen auch selbst zur Tat schreiten. Fastfood-Junkies werden dabei zu Gourmets und Kochmuffel zu Küchenprofis.

Regie führt der Schauspieler und Entertainer der deutschen TV- und Comedy-Szene Ingolf Lück. Die Zuschauer erwarten zweieinhalb rasante Stunden Unterhaltung aus der Küche des Starkochs, gewürzt mit neuen Rezepten und Gerichten.

Hier alle Termine der Ham’se noch Hack Tour:
www.gourmet-report.de/artikel/13465/Tim-Maelzer-Ham-se-noch-Hack-Tour-2007-startet-heute-in-Koeln/

Tickets für alle Termine erhalten Sie bei Eventim

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.