kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Verlagsgruppe, macht ihren Lesern mit der Dezember-Ausgabe (EVT: 21. November 2007) eine ganz besondere Freude.
In Kooperation mit dem Gewürzhersteller Ostmann ist jedem Heft das Gewürz des Monats „Karamell Vanillin Zucker“ beigelegt. Passend zur beginnenden Adventszeit verleiht die Gewürzprobe Keksen, Kuchen & Co außer Vanille auch eine feine Karamell-Note. Die Gratisprobe eignet sich ferner hervorragend für Desserts, Sahne, Obstsalate und Bratäpfel. Mit Karamel-Streusel-Cookies stellt kochen & genießen eines von zahlreichen Rezepten vor, die sich mit dem Gewürz verfeinern lassen.
Im Fokus der aktuellen Ausgabe steht das nahende Weihnachtsfest. Entsprechend präsentiert die Rubrik „Saisonküche“ feinste Festessen zum Verwöhnen. Gans oder Filet, kleiner Familienkreis oder große Tafel – kochen & genießen zeigt die besten Rezepte fürs Fest.
Süßen Genuss versprechen die himmlischen Weihnachtstorten mit Früchten und zarten Cremes. Ob Trüffel-Pralinentorte, Schneeflocken- oder Himbeer-Lebkuchen-Torte – alle Rezepte sind leicht nachzubacken und gelingen garantiert.
Darüber hinaus bietet das Dezember-Heft die gewohnte Vielfalt an Rezepten unterschiedlichster Kategorien: Anspruchsvolle Menüs, pfiffige Snacks, deftige Hausmannskost, raffinierte Trendküche mit und ohne Fleisch, leichte Einsteigerrezepte für kleine Haushalte und präzise errechnete Low-Fat-Küche.
Weitere Rezeptideen von kochen & genießen stehen zum kostenlosen Download unter www.kochenundgeniessen.de zur Verfügung.