Kochen im „ARD-Buffet“

Kochen: Wochenthema "Wilde Küche" Heizkosten-Spartipps

Mo. 12.11.2007
Rainer Strobel bereitet Montag zu: "Gratinierte Wildschwein-medaillons mit Kartoffeltalern"

Di. 13.11.2007
Jacqueline Amirfallah bereitet Dienstag zu: "Rehgulasch mit Datteln"

Mi. 14.11.2007
Gastkoch Christian Scharrer bereitet Mittwoch zu: "Steak vom Hirschrücken auf Papaya-Tomaten-Gemüse"

Do. 15.11.2007
Vincent Klink bereitet Donnerstag zu: "Rehrücken Baden-Baden"

Fr. 16.11.2007
Otto Koch bereitet freitag zu: "Gebratene Fasanenbrüstchen mit Sauerkraut"

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.