Ab jetzt regelmäßig im RTL II-Vorabend: Die Kochprofis – Hausbesuch
– Fünf Mal wöchentlich im Vorabend: Die Kochprofis kommen nach
Hause
– Neue Folgen der Service-Doku, ab Montag, 24. Oktober 2005
Montags bis freitags um 18:00 Uhr bei RTL II
– Mit Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan
Marquard
Nach dem großen Erfolg: Die Kochprofis sind wieder da! Fünf Mal
wöchentlich machen die vier beliebten Profiköche Ralf Zacherl, Martin
Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard kulinarische
Hausbesuche. Ein großes Essen für die besten Freunde zaubern, die
absolute Traumfrau mit einem tollen Abendessen beeindrucken, die
kranke Mami ersetzen und mal eben für fünf Personen ein leckeres
Mittagessen zubereiten – die Kochprofis bringen noch jeden auf den
Weg des guten Geschmacks. In jeder Folge machen zwei Kochprofis einen
Hausbesuch.
Zunächst analysieren die Götter des guten Geschmacks den
kulinarischen Brennpunkt. Dann geht es richtig los. Die beiden Köche
erstellen eine Liste mit unumgänglichen Neuanschaffungen. Gleich
danach wird eingekauft – eine neue Pfanne, ein gutes Messer – viele
nützliche Tipps vom Profi gibt es gleich mit dazu. Jetzt ist die
Küche selbst dran – unnützes Gerät fliegt raus, Arbeitsflächen und
Herd werden gecheckt bevor es ans Kochen geht. Ein turbulenter
Kochkurs zeigt, wie einfach es sein kann, beispielsweise ein leckeres
Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Die Kochprofis zeigen dabei einfache,
aber verblüffende Tricks, die jeden Hobbykoch glücklich machen.
Im Gegensatz zur Primetime-Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am
Herd“, bei der die Köche an öffentliche Stellen wie Kantinen oder
Restaurantküchen gehen, werden sie bei „Die Kochprofis – Hausbesuch“
an den heimischen Herd gerufen.
Die Kochprofis:
Ralf Zacherl:
Sternekoch und TV-Liebling, 34, hat bei Stefan Marquard gekocht,
sein Stil: kreative Spontanküche.Ralf Zacherl arbeitet mit Type 301 Messern, Design by F.A. Porsche, www.kochmesser.de
Martin Baudrexel:
Münchner Koch-Star, 35, der in Kanada viele wichtige Eindrücke
sammelte. Seit zwei Jahren Küchenchef im „Rubico“ in München, Martin Baudrexel arbeitet mit Type 301 Messern, Design by F.A. Porsche, www.kochmesser.de
Mario Kotaska:
quirliger Küchenchef, 31, im Kölner „La Societé“, wurde gleich im
ersten Küchenchefjahr mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet, Mario Kotaska arbeite mit Global Messern , www.global-messer.de
Stefan Marquard:
renommierter Sternekoch, 41, innovativer Küchenexzentriker und
liebenswerter Provokateur mit Liebe zur italienischen Küche, Stefan Marquard arbeitet mit HAIKU Messern, www.haiku-messer.de
Die Kochprofis – Hausbesuch
Ab 24. Oktober immer montags bis freitags um 18:00 Uhr bei RTL II
www.rtl2.de
www.kochende-leidenschaft.de – (Management der vier Köche)
hallo ihr lieben, sehe regelmäßig eure kochprofis und möchte heut mal die rezepte für die steak zubereitung und für die sparerips. konnte nicht so schnell mitschreiben. danke für eure mühe.
lieben gruß aus wolfenbüttel
sarah
hallo leute schickt mir bitte das rezept vom 7.11.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren vielen Herzlichen DANK
Hallo ihr lieben. Ich bitte um das Rezept der Erdbeeren mit Basilikumpesto. Wäre dringend wollte es für ein Schulprojekt.Eure Nachfolger
Heiner Brassart
Gänsgasse 10
65375 Oestrich-Winkel
brassart@gmx.de
Tel.: 06723/998593
Handy: 0160/8547996
Home: http://www.brassart.de
Hallo,
ich studiere gerade Gartenbau und bin Gelernter Bio-Gemüsegärtner, ich mache mir Gedanken was ich danach machen kann, und wollte mal nachfragen ob es für meine Idee einen Markt, ihrer Meinung nach gibt oder nicht!!
Also die Idee ist diese das ich im Ruhrpott, also in der nähe mehrer Großstädte, perfektioniertes Bio-Gemüse Anbau, aber nur selten Sorten und extravagantes Gemüse in Form, Farbe, Geschmack, Qualität usw.
Um es noch konkreter zu machen, würde ich heut schon anbauen, hätte ich Blüten zum Verzehr, die blaue Kartoffel, „unbekannte“ Tomaten, usw. ich wäre auch so flexibel und könnte auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn sie was gehört oder gesehen haben, dann baue ich, unter der Voraussetzug das es ökologisch vertretbar ist, für sie an.
So, na hört sich das besonders und Interessant an????
Oder, haben sie schon genügen Möglichkeiten, auf solche Ware zuzugreifen??
Mit freundlichen Grüßen
Heiner Brassart
Hallo Mario ich mus ehrlich sein ich finde dich voll süß ich hoffe auf baldige rückmeldung
P.S.:ich bin aber erst 13:-)
hallo ich heiße andrea bin 43 jahre alt, hausfrau. jeden tag stellt sich mir die quällente frage was ich kochen soll könnt ihr mir helfen wenn ja schickt mir einfach ein paar leckere rezepte DANKE schon mal im VOraus ich zähl auf euch!! bis bald
seid gegrüßt, ich habe da eine frage an euch und zwar wollen wir einen filmpolterabend gestalten. und wollte fragen ob ihr mir das rezept von der ghostbustersbowle zuschicken könnt und vielleicht habt ihr ja noch ein paar andere gute ideen zum thema film die sich leicht umsetzen lassen. wäre schön viele grüße sonja
Hallo, kann mir jemand das Rezept für die süßen Sushi schicken ?? Wäre supernett !! Eure fleißige Zuschauerin Silke
Erbitte Rezept vom 21.12.2005.
Danke.
Gruß Rudolf
Hallo Kollegen
könnt Ihr mir die Rezepte aus der Sendung vom 14.12.05 mailen. Wäre
echt cool.