Die Mitarbeiter des Restaurant BEYOND in Eschborn bei Frankfurt und der beiden BEYOND-Outlets am Frankfurter Flughafen sind für das renommierte Gastronomie-Magazin FIZZZ das „Team des Jahres 2007“.
Das Szene-Gastronomie-Magazin FIZZZ, eine Publikation des Meininger Verlags, kürte am gestrigen Montagabend das Team um BEYOND-Geschäftsführer Tim Plasse zum „Team des Jahres 2007“. In der Frankfurter King Kamehameha Suite fand die große Party mit rund 750 geladenen Gästen, darunter Top-Gastronomen aus der ganzen Bundesrepublik, statt. Nachdem die Preise für das innovativste Design und die beste Business Idee überreicht worden waren, nahm das BEYOND-Team den Award in der Kategorie „Team des Jahres“ entgegen.
Im Zuge eines nationalen Wettbewerbs traf die Jury aus den angesagtesten Szene-Gastronomien Deutschlands ihre Wahl und stellte vor allem Kriterien wie Professionalität, Teamgeist, Engagement und Servicequalität der Mitarbeiter in den Fokus der Bewertung. „Perfekter Service im Hochgeschwindigkeitstempo ist eine Meisterleistung – genau das ist das Spezialgebiet der BEYOND-Mitarbeiter in Eschborn und am Frankfurter Flughafen“ begründete das Magazin seine Wahl.
BEYOND-Geschäftsführer Tim Plasse: „Der Team-Award ist eigentlich der schönste, den ein Restaurant bekommen kann. Es ist eine Bestätigung der guten Arbeit jedes einzelnen und des Teams im Ganzen. Wir fühlen uns sehr geehrt durch diese Auszeichnung.“ Das 40-köpfige BEYOND-Team feierte noch bis spät in die Nacht, auch wenn es am nächsten Morgen im Restaurant und in den Flughafen-Outlets wieder anpacken hieß, um den guten Service und die exzellente Küche fortzusetzen – ein Award gewinnt sich schließlich nicht von alleine.