Neu: Der ESSEN&TRINKEN-Weinclub

In der Küche sind die Zutaten um diese Jahreszeit
herbstlich rustikal – den dazu passenden Wein gibt es jetzt vom
ESSEN&TRINKEN-Weinclub. Das Magazin für gehobene Esskultur wählt für
seine Leser zu den Jahreszeiten und den Rezepten passende Weine aus,
die den Mitgliedern des ESSEN&TRINKEN-Weinclubs viermal im Jahr
bequem nach Hause geliefert werden.

Jedes Paket enthält drei Weine à zwei Flaschen: Im jetzt
erhältlichen „Winterpaket“ können sich Weinfreunde auf einen
2004er-Rupert & Rothschild Cabernet-Merlot aus Südafrika freuen. Der
Wein mit üppiger Frucht und filigraner Würze passt z.B. hervorragend
zu Wildgerichten. Außerdem hat die ESSEN&TRINKEN-Redaktion einen
2006er-Gysler Grauburgunder aus Rheinhessen ausgewählt: Der frische,
trockene Weißwein wird am besten zu kräftigem Fisch und hellem
Fleisch getrunken. Der dritte Wein ist der 2005er-Château Pierrail
Bordeaux Superieur A.C., ein mehrfach ausgezeichneter Rotwein, der
z.B. wunderbar zu kräftigen Fleischgerichten passt.

Ein Paket im ESSEN&TRINKEN-Weinclub kostet 49 Euro zzgl. 5 Euro
Versandkosten. Mitglieder sparen mindestens 10 % gegenüber einer
Einzelbestellung, erhalten ganz besondere, saisonal abgestimmte Weine
und profitieren von der langjährigen Erfahrung der
ESSEN&TRINKEN-Redaktion. Die Clubmitglieder bekommen automatisch alle
drei Monate ein neues Paket à sechs Flaschen Wein. Die Lieferungen
können jederzeit gestoppt, nicht gewünschte Pakete kostenfrei
zurückgegeben werden.

Der ESSEN&TRINKEN-Weinclub kooperiert mit dem Hanseatischen Wein-
Sekt- Kontor (Hawesko), der größten Weinhandelsgruppe
Kontinentaleuropas. Mehr Informationen gibt es in der aktuellen
Ausgabe von ESSEN&TRINKEN, die jetzt am Kiosk erhältlich ist, und im
Internet unter www.essen-und-trinken.de/weinclub

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.