Hoch über den Wolken im Restaurant „Windows“ die Leidenschaft für den prickelnden Genuss des Lebens entdecken: dazu bietet das Fünf-Sterne-Hotel InterContinental Hamburg seinen Gästen in Kürze die passende Gelegenheit.
Am 17. Oktober findet im Fine-Dining-Restaurant „Windows“ von 19.30 – 22.00 Uhr ein Champagner-Abend statt, bei dem zu jedem der sechs Gänge eines erlesenen Menüs ein anderer Champagner gereicht wird. Das Champagnergut Nicolas Feuillatte moderiert durch den Abend und erweitert den genussvollen Gaumenschmaus um informative Details. Das Menü inklusive Champagner, Mineralwasser und Kaffee hat einen Preis von 115,- Euro pro Person; das Menüangebot gilt (ohne Moderation) bis zum 20. Oktober 2007.
Die Champagnermarke Nicolas Feuillatte ist vergleichsweise jung – sie wurde erst in den 70er Jahren von den Brüdern Feuillatte kreiert – aber von solcher Qualität, dass sie sich innerhalb weniger Jahre unter die „Top Five“ der Champagnerhäuser entwickeln konnte.
Champagner-Menü
Roh marinierte Langostinos mit Mango und Chili an Limettencreme
Gebratenes Steinbuttfilet auf Erbsenmousseline mit
Safran-Gemüsefumet
Pot au feu vom Stubenküken mit sautiertem Spinat
und leichter orientalischer Würze
Sorbet vom Champagner Rosé
Filet vom Kalb mit getrüffelten Steinpilzen,
grünem Spargel und Kerbelpappardelle
Karamellisierter Pfirsich auf geeistem Schokomousse
mit Himbeersorbet
Reservierungen erwünscht unter Tel. 040 / 41 42 0.
www.hamburg.intercontinental.com