Die healthy planet mit Sitz in Wiesbaden entwickelt eine völlig neue Eiskonzeption nach dem
Grundsatz des healthy planet-Reinheitsgebotes. Die Motivation der
Gründer ist, zeitgemässe ernährungsbewusste Lösungen zu
schaffen, die auf den Einsatz von Industriezucker,
Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Fremdfetten etc verzichten.
DER REINHEITSGEBOT
Wir von healthy planet haben ein selbstauferlegtes REINHEITSGEBOT
ersonnen, nach dem wir unser Bio-Eis entwickeln und produzieren.
Das Ziel ist: ein ernährungsphysiologisch optimales Produkt unter
ausschliesslicher Verwendung bio-zertifizierter Zutaten.
FREI VON ARTIFIZIELLEN ZUCKERZUSÄTZEN
Unsere Produkte schmecken auch deshalb so gut, weil wir keine
industrielle Zuckerzusätze hinzufügen ausser dem Fruchtzucker.
Wenn das nicht
reicht, fügen wir noch Agavendicksaft oder biozertifizierten
Rohrohrzucker hinzu, die gesünder und lecker sind. Künstliche
Zuckeraustauschstoffe sind natürlich tabu. Der Clou: weniger
Zucker, weniger Kalorien.
LOKALE LIEFERANTEN
Da wo es möglich ist und sinnvoll erscheint, bevorzugen wir vor-
Ort-Lieferanten, um unnötige Transportwege zu sparen. Das schont
die Umwelt und Geldbeutel.
SCHONENDE VERARBEITUNG
Künstliche Verdickungsmittel oder Konservierungsstoffe, Farb- und
sonstige Zusätze sucht man bei uns vergebens. Alle Zutaten sind
nach bionaturalen Kriterien ausgesucht & verarbeitet. Das schmeckt
man.
FRISCHEGARANTIE
Normales Industrieeis ist v.a durch die Zugabe von bis zu 30%
Fremdfett viel länger haltbar gemacht als von der Natur
vorgesehen. Wir verzichten zu 100% auf Fremdfette, Weichmacher,
künstliche Bindemittel und Emulgatoren oder ähnliches. Wir
verwenden Zutaten, die man kennt.
Das garantiert Ihnen die maximale Frische, die Körper, Geist &
Seele verdient haben.