Wer ist der beste Gastgeber? In der neuen,
zweiwöchigen Koch-Doku „Das perfekte Dinner“ laden sich ab Montag,
den 22. November, fünf Hobbyköche, die sich nicht kennen, gegenseitig
zum Essen ein. Jeder Kandidat serviert bei sich zu Hause ein
Dreigänge-Menü und die Gäste schauen ihm dabei auf die Finger. Am
Ende eines jeden Abends müssen sie Noten vergeben.
Dabei geht es nicht nur ums Essen. Die vier Mitstreiter bewerten
den gesamten Abend – von der Dekoration bis zur Menüauswahl. Auch den
Gastgeber prüfen sie auf Herz und Nieren: Hat er rechtzeitig
nachgeschenkt? Kann er seine Gäste bei Laune halten? War er
angemessen gekleidet? Da jeder davon überzeugt ist, selber der
perfekte Gastgeber zu sein, wird an Kritik nicht gespart. Der eine
lästert über den trockenen Fisch, der andere meckert über die
Qualität des Weißweins und die Hektik beim Servieren.
Wie viele Punkte ein Gastgeber bekommt, wissen allerdings nur die
Zuschauer. Die Kandidaten tappen bis zuletzt im Dunkeln. Erst am Ende
der Woche, wenn das fünfte Partydinner verspeist ist und jeder einmal
Gastgeber war, erfahren die fünf Hobbyköche, wer von ihnen der Beste
war. Ihm winkt ein Gutschein in Höhe von 1.500 Euro.
Bei der Auswahl des Menüs haben die Hobbyköche freie Hand: Von der
Currywurst bis zur gefüllten Wachtel geht alles. So verschieden wie
die Speisen sind auch die Ideen für den Abend: Während die
pensionierte Sportlehrerin Jutta zu einer schwedischen Tafel mit
Trinkliedern einlädt, setzt Vertriebsleiterin Natascha auf asiatische
Kost, Massage inklusive. Basti wiederum, Student der Kunstgeschichte,
will seine Gäste für saarländische Hausmannskost begeistern. Trotz
aller Unterschiede bietet sich kurz vor dem Eintreffen der Gäste in
jeder Wohnung das gleiche Bild. Der Gastgeber irrt hektisch durch die
Küche und stellt sich viele Fragen: Werde ich rechtzeitig fertig?
Reicht der Nachtisch? Passen die Servietten zum Tischtuch? Wenn es um
18 Uhr schellt, muss alles perfekt sein. Denn jeder Kandidat kämpft
um den Titel des besten Gastgebers.
VOX strahlt „Das perfekte Dinner“ ab 22. November zwei Wochen
werktäglich um 19.15 Uhr aus. Von Montag bis Freitag können die
Zuschauer insgesamt zwei fünftägige Dinner-Runden erleben.
Alles über das perfekte Dinner finden Sie in unserem Archiv:
https://gourmet-report.de/archiv/perfekte%20dinner/
ADOBO IST KEIN FAMILIENGERICHT, SONDERN EIN NATIONAL GERICHT AUS DEN PHILIPPINEN!!! RAGNA IST SO DUMM ES ZU KOCHEN… SIE IST EINE SCHANDE FÜR DIE PHILIPPINISCHE KULTUR!!!
Woher bekommt man die Rezepte?
ADOBO IST KEIN FAMILIENGERICHT, SONDERN EIN NATIONAL GERICHT AUS DEN PHILIPPINEN!!! RAGNA IST SO DUMM ES ZU KOCHEN… SIE IST EINE SCHANDE FÜR DIE PHILIPPINISCHE KULTUR!!!
Woher bekommt man die Rezepte?
Richtig super!!
das perfekte dinner ist einfach klasse!!
Und die rezepte einfach spitze
ich möchte meinen schwager bei euch bewerben.
mein schwager ist ein teufelskerl und kocht dermaßen geil das ich ihn einfach mal bei euch in der sndung sehen möchte!!!!
wie kann ich ihn denn bei euch vorstellen?
viele grüße
o. petzholtz
„das perfekte Dinner“ ist sehr super und interessant! 🙂
Also ich finde ja das Essen von Nadja getsern war ja megalecker!
Außer der Tintenfisch … *kotz*
Ich suche die Rezepte von der 1. Woche und kann sie nicht finden. Kann mir jemand weiterhelfen? Gruss Bärbel
Hallo liebe Kati….
Gehe bitte auf die Voxseite, klicke einfach nur auf KOchen. Und schon siehst du alle Teinehmer und daneben die Rezepte die sie gekocht haben. Die haben wahrsheinlich das Internet neu eingepflegt. Lieben Gruss Manuela