Tests und Tipps rund ums Thema Ernährung
Seit Starköche wie Tim Mälzer vormachen, wie ausgewogene Ernährung lecker und einfach auf den Teller gebracht werden kann, macht Kochen wieder richtig Spaß.
Auch das neue Sonderheft „test SPEZIAL Essen“ der Stiftung Warentest zeigt, wie mit frischen Zutaten, der richtigen Ausrüstung und ein paar Tricks Kochen und Essen zum Genuss werden.
Gerichte aus frischen Zutaten schmecken am besten. Bei der Auswahl sollte jedoch einiges beachtet werden. Was braucht der Körper wirklich? Wie sieht der optimale Speiseplan aus? Das Spezialheft der Stiftung Warentest räumt mit vielen Unklarheiten auf und gibt Tipps für mehr Freude am Kochen und Essen. Wie viel Salz, Zucker und Süßstoff darf es sein? Ist Fastfood wirklich Sünde? Worauf sollte bei der Kinderernährung geachtet werden? Was ist beim Einkauf entscheidend?
Auch das Trinken kommt nicht zu kurz: Es ist der Gesundheits- und Schlankheitstipp schlechthin. Doch welches Wasser ist gut? Und was sollte man über unsere täglichen Begleiter Kaffee und Tee wissen?
Zudem bietet das Heft Tipps zu Kochgeräten, Kochfeldern und Backöfen. Tests zeigen, wie gut Wasserkocher und Dunstabzugshauben sind. Und: Leckere Rezepte für die abwechslungsreiche tägliche Küche bringen auch Kochmuffel an den Topf.
Das test SPEZIAL Essen ist ab Samstag, 6. Oktober 2007 für 7,50 Euro am Kiosk erhältlich und kann bestellt werden unter der Tel. Nr. 01805/002467 (12 Cent/Festnetz) oder unter www.test.de/shop