Diente Kochen den meisten Jugendlichen bisher als reine Zweckmaßnahme, ist Pfannenwenden und Eiertrennen inzwischen zum Volkssport geworden. Helden dieses Trends sind Tim Mälzer und Jamie Oliver. Zusammen mit drei Freunden testete Klartext-Reporterin Patrizia Schlosser die Rezepte der Beiden. Wer bietet die besseren Kochanleitungen?
Vier Köpfe beugen sich über ein blass aussehendes Stück Getier, das in einer Mixtur aus Kräutern, Öl und Tequila schwimmt. Es riecht fischig und scharf nach Hochprozentigem. „Rohe Makrele auf Kräuterbett mit Tequiladressing“ heißt das Gericht. Aussehen tut es eher wie das Auslaufen eines Öltankers und dessen tragische Folgen für die Fischpopulation. Das passiert eben, wenn man sich populären Trends wie „Kochen kann jeder“ anschließt, anstatt zu Mc Donald’s zu gehen.
Lesen Sie den Test in der Augsburger Allgemeinen:
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