Radisson SAS Resort Wutzschleife

Das Radisson SAS Resort Wutzschleife,
hervorgegangen aus der Glasschleiferei des Alois Wutz, hat sich im Laufe
der Jahre zu einem privat geführten Resort entwickelt, in dem sich
authentisches Ayurveda, ein außergewöhnlicher Wellnessbereich sowie der
faszinierende Golfsport in der herrlichen Mittelgebirgslandschaft im
Naturpark Oberer Bayerischer Wald zu einem einmaligen Urlaubserlebnis
verbinden.

Die 18-Loch Golfanlage des Hotels gehört zu den schönsten
Naturgolfanlagen Deutschlands. Eingerahmt von Wäldern, Wiesen und
Feldern, immer mit einem herrlichen Ausblick auf den Eixendorfer See.
Bis tief in den Böhmerwald hinein ziehen sich in einmaliger Art und
Weise die 18 Bahnen wie ein Rundwanderweg um das Dorf Hillstett. Ohne
Rodungen und fast ohne Erdbewegungen ist dieser Naturplatz harmonisch in
die Landschaft eingepasst. Der Reiz der gepflegten Anlage liegt in der
engen Verflechtung von Natur und Golf. Hier können Sie die
atemberaubende Natur beim Golfspielen erleben.

Aber nicht nur die Golfanlage des Resorts wird Sie begeistern. Nach
einem Tag an der frischen Luft können Sie sich im Feel Free
Wellnessbereich richtig verwöhnen lassen. Beleben Sie Ihre Lebensgeister
in der Heat & Ice Gesundheitsschleife mit Peeling oder
Trockenbürstenmassage, Sauna, Dampfbad, Regendusche und Eisbrunnen, oder
genießen Sie Romantik ganz privat in der Private Wellness Suite, wo Sie
nach einem pflegenden Händeritual eingehüllt in duftende Essenzen
gemeinsam in der Softpack Liege träumen können und zusammen ein
sinnliches Aromabad bei einem Fruchtcocktail genießen.

Ebenso einmalig ist die Ayurveda-Oase des Hotels. Ayurveda ist die
altindische Weisheit vom Wissen vom Leben. Das Radisson SAS Resort
Wutzschleife bietet Ayurveda mit einem der bekanntesten Spezialisten aus
Sri Lanka – Anura Chandrasekera und seinem Team. Das Angebot reicht von
einem Tag Ayurveda zum Kennenlernen bis hin zur 12-Tage Intensivkur.
Dazu gehören natürlich auch eine abgestimmte Ernährung, Yoga und
Vorträge.

Auch kulinarisch werden Sie Ihren Aufenthalt in der Wutzschleife
genießen. Gregor Hauer, der junge Küchenchef des Hotels, wurde 2006 von
„Savoir Vivre“ zum Newcomer des Jahres nominiert und erhielt 2007 für
seine Küche zwei „F“ im Feinschmecker. Neben Oberpfälzer Hausmannskost
in den Hotelrestaurants bietet Ihnen das „Gregor’s“ Fine Dining auf
höchstem Niveau. Immer wieder ein Erlebnis ist hier das achtgängige
Amuse Bouche Menü (auf bayrisch Mag´n Tratzerl), das Sie mit
ausgefallenen Kreationen und kleinen Überraschungen begeistern wird –
ganz nach Gregor Hauers Motto „Emotion muss auf den Teller“.

Erleben Sie einen unvergesslichen Aufenthalt und lassen Sie sich
begeistern von der außergewöhnlichen Architektur des Hauses, den
individuell eingerichteten Zimmern und einer Gastlichkeit, die weit über
das Selbstverständliche hinaus darum bemüht ist, Ihnen einige
unvergessliche Tage zu bereiten.

Weitere Informationen:
www.wutzschleife.com

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