Lutz Niemann

Hoher Besuch: Am 28. Oktober kocht Sternekoch Lutz Niemann aus dem Gourmetrestaurant „Orangerie“ des Maritim Seehotel Timmendorfer Strand für die Gäste des Maritim Berghotel Braunlage. Im „Dachgarten“ können Gäste an diesem Tag ab 19 Uhr Gourmetküche auf höchstem Niveau erleben und sich von Lutz Niemann und der Küchencrew des Maritim Berghotel Braunlage verwöhnen lassen. Auf der Karte stehen Spezialitäten wie marinierte und gebratene Perigord Gänseleber, Loup de mer mit gegrillter Garnele und Rehmedaillon mit Wacholderbutter. Das 5-Gang-Menü inklusive einem Glas Champagner und korrespondierenden Getränken kostet 150 Euro pro Person. Weitere Informationen und Reservierungen unter Telefon 0 55 20 – 80 50, e-mail info.brl@maritim.de oder www.maritim.de .

Das Traditions-Hotel im Harz verfügt über 309 Zimmer und bietet mit acht variablen Tagungs- und Konferenzräumen Platz für Veranstaltungen für bis zu 750 Personen. Regionale und saisonale Spezialitäten werden im Restaurant „Pfaffenstieg“ serviert, kühle Drinks und Cocktails in einer der drei Bars bei Live-Musik. Im Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Beauty-Studio, Massagepraxis und Physiotherapie können Gäste entspannen. Zwei Tennisplätze, eine Bogenschießanlage, ein Beachvolleyballfeld und ein Mountainbikeverleih lassen auch bei Sport- und Fitnessbegeisterten kaum Wünsche offen.

www.maritim.de

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