Während den Herbstmonaten September und Oktober 2007 fährt ein kulinarisches Engadin-Tram durch die Strassen von Zürich.
Das als Restaurant umfunktionierte Gourmet-Tram bietet Platz für 42 Gäste, denen das Engadin wortwörtlich schmackhaft gemacht wird. Zwei Engadiner Spitzenköche stellen die typischen Engadiner Menüs zusammen. Das September-Gericht ist eine regionale Kreation von Ueli Marty aus dem Romantik-Hotel und Restaurant Chesa Salis in Bever. Kurt Röösli, Küchenchef im Hotal Waldhaus Sils verwöhnt Sie dann im Oktober.
Planen Sie ein Firmenessen, ein Engadinertreffen oder einen gemütlichen Abend zu zweit? Sie können das Engadin-Tram auch für Extrafahrten von geschlossenen Gesellschaften mieten. Für kurzentschlossene Engadin-Fans lädt der offene Tramanhänger hinter dem Engadin-Tram bei schönem Wetter auf ein spontanes Engadiner Bier, einen Bündner Tropfen oder einen Engadiner Geheimtipp – den Iva – ein.
Übrigens: Für jeden Besucher, der eine Engadiner Spezialität im Engadin-Tram geniesst gibt es zusätzlich ein Geschenk aus dem Engadin!
Einsatzdaten:
Das Engadin-Tram fährt vom 12. September – 27. Oktober 2007, jeweils am Mittwoch-, Donnerstag-, Freitag und Samstagabend. Die erste Fahrt geht von 18.00 – 20.00 Uhr, die zweite von 20.15 – 22.15 Uhr. Start- und Endstation ist die Wendeschlaufe beim Bellevue.
Informationen und Buchungen (Vorreservationen erforderlich): extrafahrten@vbz.ch oder Tel. 044 434 44 34