Ziege am Spieß, Grünes Brot und Phosphor-Likör

So originell kocht die Community von essen-und-trinken.de

Kühne Kombinationen, exotische Zutaten oder
charmante Rezeptnamen machen viele User-Rezepte der Food-Plattform
essen-und-trinken.de einzigartig: Luisa stellte zum Beispiel ein
Rezept für eine ganze Ziege am Spieß . Anregungen und Tipps für die Zubereitung holte sich
die Userin vorab von anderen Community-Mitgliedern im “Expertenforum
Grillen”.

Angi, die ihr Kochlevel mit “Meine Gäste lieben mein Essen”
beschreibt, verblüfft ihre Besucher ab und zu mit einem grünen Brot.
Tolle Wirkung, einfacher Trick: Die ambitionierte Hobbyköchin mischt
grüne Lebensmittelfarbe in den Teig. Außergewöhnlich und verblüffend
ist auch der giftgrüne Cocktail aus Buttermilch, Wodka und
Waldmeistersirup, veröffentlicht von einem Kochfan aus Teneriffa.

Seit dem Start von essen-und-trinken.de Mitte April dieses Jahres
haben sich bereits 66.000 Mitglieder registriert und eine Vielzahl
weiterer origineller Rezepte hochgeladen. Die Redaktion der
Food-Plattform ruft nun alle Kochfreunde auf, diese ausgefallene
Rezept-Datenbank mit ihren eigenen Kreationen und Rezepten zu
erweitern.

essen-und-trinken.de, die umfangreiche Content- und
Community-Plattform rund um die Lebenswelten Essen, Trinken und
Genießen, bündelt die Kompetenzen und Inhalte der Titel ESSEN &
TRINKEN, ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und VIVA! sowie der
Genussmesse eat’n STYLE. Neben den User-Rezepten bietet
essen-und-trinken.de 10.000 redaktionelle Rezepte aus der ESSEN &
TRINKEN-Küche sowie 500 Rezeptvideos.

www.essen-und-trinken.de

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.