Kerner kocht

Italienische Klassiker

La dolce vita. Freitag dreht sich alles um die kulinarischen Klassiker aus dem sonnigen Süden: ‚Carciofi crudi con bottarga e parmigiano – Sardische Artischocken mit Bottarga und Parme‘, ‚Bucatini aglio olio e peperoncini aus dem Parmesanlaib‘ oder ‚Mini-Tiramisu mit Amaretto Feigen und Bongiorno-Praline‘.

Kerners Köche Johann Lafer , Ralf Zacherl , Kolja Kleeberg , Andreas C. Studer und Sarah Wiener inszenieren die italienische Lebensart – Einfach deliziös!

ZDF, Freitag, 20.07., 23:05 – 00:10 Uhr

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.