Lufthansa Party Service: 101 Sterneköche in einem Buch

„Sterne am Himmel“ lautet der Titel des soeben erschienenen Buches über Kochkunst und Gastfreundschaft. 101 Spitzenköche aus aller Welt präsentieren ihre persönlichen Lieblingsrezepte – und ihre Restaurants der Spitzenklasse. Das 320 Seiten umfassende Werk ist für 19,40 Euro erhältlich.

Nachdem Ullrich Eckert, Geschäftsführender Gesellschafter des Lufthansa Party Service / LPS und Herausgeber von „Sterne am Himmel“, im vergangenen Jahr die Mitglieder der Vereinigung „Traditions & Qualité – Les Grandes Tables du Monde“ im Berliner Wintergarten Varieté zum Gipfeltreffen der Koch-Elite begrüßen konnte, gibt der Event-Gastronom nun sein erstes Buch heraus.

„Wir arbeiten regelmäßig mit internationalen Spitzenköchen zusammen, lassen uns inspirieren und setzen eigene Akzente. Mit dem Buch wollen wir Appetit machen auf erstklassige Speisen und phantasievolle Kreationen“, so Eckert.

„Sterne am Himmel“ vereint eine Vielzahl von Individualisten der Sternegastronomie, verbunden durch die gemeinsame Leidenschaft des Kochens. Authentisch und sehr persönlich schildern 101 Spitzenköche – unter ihnen Stars wie Eckart Witzigmann, Heinz Winkler, Dieter Müller, Harald Wohlfahrt (Deutschland), Thomas Keller (USA), Nadia Santini (Italien), Hiroyuki Hiramatsu (Japan), Marc Haeberlin und Emile Jung (Frankreich) – ihre Lieblingsrezepte, geben Tipps zur Zubereitung und zu den Zutaten.

Das Buch ist im Buchhandel, beim LPS sowie im Online-Shop- www.verlagshaus-gruber.de/shop für 19,40 Euro erhältlich. Auf Wunsch kann ein Schutzumschlag individuell gestaltet werden, was die „Sterne am Himmel“ zu einem exklusiven Geschenk für Unternehmen werden lässt.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.