„Kulinarisch unbeschriblich wiblich“ – am 13. Juli 2007 liegt das gastronomische Geschick im Lenkerhof alpine resort in den Händen von drei Frauen, die in der Küche des Fünf-Sterne-Hauses kulinarische Herrlichkeiten auf den Teller zaubern. Zum Start der Davidoff Saveurs im Berner Oberland stellen Vreni Giger (mit 17 Gault-Millau-Punkten die höchstdotierte Frau in der Schweiz), Tanja Grandits (16 Punkte) und Monika Gysin (15 Punkte) an einem exklusiven Dîner ihr Können gemeinsam unter Beweis. Die drei „G“ werden von Jungtalent und Lenkerhof-Küchenchef Jan Leimbach unterstützt, der die Gesamtverantwortung des einmaligen Kochevents trägt, für einmal jedoch nicht selbst kocht.
15 exklusive Köstlichkeiten. Zum Steh-Apéro „Spettacolo“ präsentiert jede der drei Köche drei feine Häppchen und stimmt so appetitanregend auf den gastronomischen Abend ein. Zum Hauptgang werden drei kontrastierende Gerichte serviert – Fleisch, Fisch und Vegi, für die je eine Teilnehmerin verantwortlich ist. Gleiches gilt für die drei dazu abgestimmten Desserts. Eine variantenreiche Weinreise begleitet die kulinarischen Highlights auf den Tellern. Anschliessend an die 15 Köstlichkeiten werden Davidoff Cognac und Zigarren geboten – ein Genuss vom Saveurs-Hauptsponsor.
Preise: Für das Davidoff Saveurs Dinner
für Externe Gäste CHF 295,– pro Person
für Hausgäste CHF 110,– pro Person Aufpreis zur gewählten Zimmerkategorie
Preise:
Übernachtungspreise pro Zimmer ab
Doppelzimmer CHF 550.- (€ 370.-) / Einzelzimmer CHF 350.- (€ 230.-)
Junior Suite Nostalgie CHF 600.- (€ 400.-) / Alpine Spa Suite CHF 1.200.- (€ 800.-)
eingeschlossen das reichhaltige Frühstücksbuffet, Abendessen aus der 16-Punkte Gault-Millau Küche, Getränke aus der Minibar und Eintritt in das „7-Sources Beauty & Spa“.
Anfragen:www.lenkerhof.ch