Die deutsche Familie Jordan wurde in Italien mit dem "Gran
Menzione" Award ausgezeichnet, in China unter die Top 3 gewählt, in Spanien gewann die Olivenölmühle den 1. Platz und der Feinschmecker prämierte Jordan Olivenöl zum 3. mal. Monika Kellermann nahm Jordan
Olivenöl in Ihren neuen Guide für Olivenöl auf und im Oktober stellt
Jordan Olivenöl im Louvre in Paris aus. Zuletzt wurde die
Olivenölmühle beim ersten nationalen Wettbewerb als beste in
Griechenland ausgezeichnet.
Bastian Jordan, der das kleine Familienunternehmen in der 3.
Generation führt, freut sich über diese namhaften Preise und
Auszeichnungen. "Wir werden hart daran arbeiten die Qualität noch
mehr zu verbessern. Hierbei setzen wir auf Handarbeit bei der Ernte
und modernste Technik bei der Weiterverarbeitung. Die größte
Auszeichnung ist für uns jedoch die Bestätigung unserer Kunden, die
unser Jordan Olivenöl so schätzen. Unter diesen befinden sich
mitunter zahlreiche Spitzenköche aus Deutschland und Frankreich."
Jordan Olivenöl ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen und
wurde von der seit 1989 auf der Insel Lesbos ansässigen Familie Rolf,
Heidi und Bastian Jordan gegründet. Thomas und Doris Kerner die
Eltern von Heidi Jordan und Großeltern von Bastian Jordan, leben
ständig auf der Insel Lesbos und regeln den reibungslosen Ablauf vor
Ort, in Griechenland. Drei Generationen, arbeiten also ständig für
den Erfolg, von Jordan Olivenöl.
Mittlerweile beliefert die Familie einen Großteil der
Spitzengastronomie in Deutschland. Köche wie Jean-Claude Bourgueil,
Stefan Steinheuer, Thomas Martin, Juan Amador oder Christian Lose
benutzen das Jordan Olivenöl regelmäßig. Seit letztem Jahr kochen
auch die ersten französischen Spitzenköche mit Jordan Olivenöl. Vom
Spitzenkoch Michel Sarran aus Toulouse bis zu Jean-Pierre Vigato aus
dem Relais und Châteaux Apicius in der rue d’Artois in Paris.
Mehr Infos zur Familie und zum Unternehmen unter:
http://www.jordanolivenoel.de