Kochen im ARD-Buffet

Kochen: Wochenthema „Köstlichkeiten für den Genuss
im Freien“

Mo. 18.6.2007

Gastkoch Michael Kempf bereitet heute zu: „Gegrillter Felsenoktopus mit Tomaten-Chorizomarmelade“

Di. 19.6.2007

Jacqueline Amirfallah bereitet heute zu: „Kartoffel-Schwertfischspieß mit Melone“

Mi. 20.6.2007

Vincent Klink bereitet zu: „Linsensalat mit Feta-Tomaten“

Do. 21.6.2007

Vincent Klink bereitet zu: „Forelle mit Ratatouille in der Folie“

Fr. 22.6.2007

Otto Koch bereitet zu: „Marinierte Rumpsteaks mit
Kartoffel-Pesto-Salat“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.